Sie sind Bäcker oder Konditor, Leiter eines Feinkostladens, eines Krankenhauses oder einer Gastronomie oder ein Lebensmittel(groß)händler, dann sind Sie eher an individuellen Lieferungen interessiert!
Der Vriesen-Hof beliefert nach Ihrem persönlichen Bedarf - egal ob normale Eier, Korneier, Bio-Eier oder XL-Eier, aus Freilandhaltung oder aus Bodenhaltung, ob zweihundert oder zweitausend Stück. Unsere Lieferung erfolgt in Umverpackungen mit ansprechender Verpackung der Eier.
Die Verpackungen sind entweder Mehrweg- oder umweltschonende recycelbare Einwegverpackungen.
Durch kurze Wege schonen wir Umwelt und Ressourcen. Zudem ist es möglich, dass der Vriesen-Hof Ihre Mitarbeiter im Umgang mit dem Ei schult und stets aktuelle Informationen für Sie bereit hält. Über persönliche Kontakte können Sie sich stets auf dem Laufenden halten. Unter Einbezug der Geltungsformen übernehmen wir auch gerne die Gestaltung Ihres Sortiments vor. Bei Interesse oder noch offenen Fragen nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.
Vom Münsterland bis zum Ruhrgebiet, Vriesen-Hof Eier findet man überall.
Ob auf Wochenmärkten, beim Eiermann an der Tür, in Krankenhäusern und Altenheimen, Hotels und Restaurants, Super- und Verbrauchermärkten, Vriesen-Hof-Eier sind täglich frisch und in exzellenter Qualität.
Das Ei - ein Lebensmittel – Wie das Wort Lebensmittel aussagt, steckt darin Leben. Alles was lebt, verändert sich durch vielfältige Möglichkeiten, insbesondere durch Umwelteinflüsse.
Eier sollten im Lebensmitteleinzelhandel ein tiefes Sortiment aufweisen, in dem sich alle Käuferschichten wiederfinden und der Einkauf zum Erlebnis wird. Der moderne Konsument will wählen können, dementsprechend sollte die Ware auch präsentiert werden.
Ordnen Sie die Ware im Vorbeigehen. Begegnen Sie mit Freude der Ware und den Kunden.
Lassen Sie die Produkte am PoS wandern, damit es nicht langweilig wird. Verkaufen Sie gelegentlich aus, damit die Ware stets auf einem frischen Stand bleibt.
Den lose-Eier-Verkauf in die Gemüseabteilung verlagern, gekochte Eier bei den Fertigsalaten präsentieren und, und, und. Es gibt viele weitere Möglichkeiten.
Es gibt Eier aus den Haltungsformen Bio-, Freiland-, Boden- und Kleingruppen-Haltung in geschlossenen Systemen, welche in Deutschland alle den tierfreundlichen Ansprüchen entsprechen. Das regionale Ei schafft Sicherheit, Vertrauen und Transparenz, sichert Arbeitsplätze in unseren Regionen, hat kurze Transportwege und schützt somit Ressourcen.