Immer frisch immer ein Genuss Für Vermarkter oder Verbraucher gilt Eier sind Lebens mittel und sollten als solche äußerst sorgsam behan delt werden Denn trotz natürlichem Enzymschutz der Schale gegen Keime und maximalem Verpackungs schutz reagieren Eier sensibel auf Umwelteinflüsse und können unter bestimmten Bedingungen an Qualität verlieren Daher an dieser Stelle ein paar Tipps zur best möglichen Aufbewahrung Eier nehmen Gerüche auf Lagern Sie Eier also nicht neben intensiv riechenden Produkten wie Fisch Äpfel oder auch Waschmitteln Achten Sie auf eine einheitliche Lagertemperatur und schützen Sie Eier vor unmittelbarer Sonnenein strahlung Eine einmal begonnene Kühlkette darf nicht mehr unterbrochen werden Eier reagieren allergisch auf Temperaturschwankungen fangen an zu schwitzen Und das sagt der Gesetzgeber 18 Tage nach Legedatum sollten Eier spätestens in die Kühlung 21 Tage nach Legedatum dürfen Eier nicht mehr verkauft werden 28 Tage beträgt gerechnet ab dem Legedatum das Mindest haltbarkeitsdatum Das Mindest haltbarkeitsdatum ist kein Ver fallsdatum und Sie können die Eier durchaus weiter verzehren Ver lassen Sie sich auf Ihr Auge Ihren Geschmack und Geruchssinn Schauen Sie sich auch unseren Eier Film an NestPack beeindruckt durch sein Äußeres und durch seine Anziehungskraft Aufgrund dieser Eigenschaften ist NestPack eine Premium Verpackung für Eier welche die Stellung Ihrer Firma auf dem Markt hervorhebt www huhtamaki com Erstklassig in allen Belangen 51031 06 Huhtamaki 210x56 RZ indd 1 11 09 2015 13 14 03

Vorschau Dietrich Vriesen GmbH & Co.KG Seite 5
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.