Tiergesundheit ist das A und O Das zentrale Qualitätskriterium für hochwertige Eier ist die Tiergesundheit Durch die hygie nische Trennung der einzelnen Etagen und Stallabteilungen und durch die Umsetzung eines umfassenden Hygieneprogramms grenzen wir alle Möglichkeiten der Einschleppung von Zoonosen und Krankheiten effektiv ein Gesunderhaltung der Tiere Schutz des Verbrauchers Schon immer standen und stehen gesunde Tiere und dadurch gelebter Verbraucherschutz im Fokus der Handlungsabläufe auf dem Vriesen Hof Regelmäßige Bestandsbesuche durch ei nen Geflügelfachtierarzt und eine damit verbun dene Gesundheitskontrolle inklusive staatlich vorgeschriebener Probenentnahmen sind auf unserem Familienbetrieb selbstverständlich Darüber hinaus tragen zusätzliche bakteriolo gische oder serologische Kontrollen die regel mäßig und frühzeitig durchgeführt werden zur Tiergesundheit bei Der enge Kontakt zwischen dem Vriesen Hof und der tierärztlichen Fachpra xis Dres Arnold führt zu einem stabilen Gesund heitsstatus und damit verbunden zu einem hohen Maß an Produktqualität und Sicherheit So gewährleisten wir ein hohes Maß an Verbrau cherschutz Mir ist wichtig mich auf die Qualität und die Verträglich keit der Lebensmittel verlassen zu können

Vorschau Dietrich Vriesen GmbH & Co.KG Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.