Ich will mein Ei frisch am besten vom Hof um die Ecke Eier sind unsere Leidenschaft Regional ist das neue Bio Viele Verbraucher bevorzugen heutzutage Produkte aus regionaler Herkunft Regionalität ist damit ähnlich gefragt wie Produkte aus biologischem Anbau Diesem Wunsch nach Regionalität kommen wir vom Vriesen Hof gerne nach Regionalität bedeutet dabei übrigens nicht nur regionale Vermarktung und damit einhergehend kurze Transportwege Regionalität bestimmt auch wei testgehend die komplette Produktionskette Das Futter für unsere Legehennen stammt von lokalen Futtermittelhändlern und enthält unter anderem regi onal angebaute Getreidekomponenten Und auch die Aufzucht unserer Legehennen die im Alter von ca 18 Wochen zu uns kommen erfolgt in regionalen Betrieben wie dem ostwestfälischen Unternehmen Geflügelver mehrung Friedrichsruh Während der Aufzucht der Eintagsküken wird in en ger Abstimmung mit dem Vriesen Hof auf schonende Impfprogramme striktes Hygienemanagement kontinu ierliches Gesundheitsmonitoring und ein umfassendes Aufzuchttraining geachtet Wichtig für das Tierwohl sind zum Beispiel feste Absprachen zu den späteren Hal tungsbedingungen oder zur Fütterung Unsere Legehen nen zeichnen sich durch ihr ausgeglichenes Verhalten aus sind exzellente Futterverwerter und produzieren wohlschmeckende Eier mit brillanter Schalenqualität Neue Vermarktungslinien Um die Freude und den Genuss der Verbraucher an unserem regionalen Qualitätsprodukt noch weiter zu stei gern haben wir vom Vriesen Hof neue Vermarktungslinien entwickelt In neuen ebenso trendigen wie funktio nalen Umverpackungen visualisieren wir mit abwechslungsreichen Motiv welten und den vier Produktslogans Das Ei danach Ei trifft Gaumen Fit gefrühstückt und Nah dran typische Genusssituationen

Vorschau Dietrich Vriesen GmbH & Co.KG Seite 6
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